

Ingredienti
Strascinate di farina di ceci: gr. 350
Pomodorino: gr 800
Salsiccia di vitello: gr 400
Rucola: gr 100
Olio extra vergine di oliva: gr 200
Cipolla bianca: n. 1
Sale, pepe bianco: q.b.
Preparazione
In una padella capiente versare l’olio extra vergine di oliva e far dorare la cipolla, precedentemente tritata. Aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti, farla rosolare e aggiungere il pomodorino tagliato in quattro pezzi. Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe bianco.
Per il pesto di rucola: frullare 50 gr di rucola con 100 gr di olio extra vergine di oliva.
Cuocere le strascinate in una pentola capiente, in acqua bollente, precedentemente salata.
Scolare la pasta una volta cotta, e versare nella padella con la salsa e aggiungere un po’ di rucola sminuzzata.
Impiattare decorando con il pesto di rucola.
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