Coniglio con le patate

Ingredienti

  • CONIGLIO 1 kg
  • PATATE 1 kg
  • ALLORO 2 foglie
  • SEDANO 2 coste
  • SPICCHIO DI AGLIO 2
  • ACETO DI VINO BIANCO  2 cucchiai da tavola
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • SALE qb.

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il coniglio e conditelo con olio extravergine d’oliva, alloro, sedano, aglio pestato, sale, pepe e mezzo bicchiere di aceto di vino.

  2. Lasciate marinare la carne per almeno mezz’ora perché possa ben insaporirsi.

  3. In una pignatta (tegame di terra cotta) mettere le patate tagliate a spicchi o a fette e condite con olio extravergine d’oliva, pepe e sale.

    Alzate il coniglio dal condimento e disponetelo tra le patate.

  4. Cuocete a forno ben caldo fino a completa cottura degli ingredienti.

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